«Обитель зла: Последняя глава» (2016) смотреть онлайн фильм, трейлер
название сайта

Фильм «Обитель зла: Последняя глава (2016)»

Смотреть онлайн
-
7.20
0 0
Похоже, что зомби-франшиза «Обитель зла: Последняя глава», которую режиссеру Полу Андерсону посчастливилось представить в 2016 году, станет концом бесконечных странствий боевой девицы Элис и ее противостояния живым мертвецам. Свежая экранизация зомби апокалипсиса является шестой частью киноэпопеи ужасов, а сюжетная линия продолжает события предыдущей серии. После предательского поступка Вескера, конец мира приблизился, а Элис как обычно, становится последней надеждой на спасение человечества. Действие возвращается на территорию Раккун-Сити, замыкая общую для всех шести частей, сюжетную линию.

В динамичном экшене «Обитель зла: Последняя глава» многих знакомых персонажей уже нет. Однако смотреть приключения брутальной главной героини, истребляющей нежить, не становится менее интересно. Центром событий становится сама Элис в исполнении Милы Йовович, а полюбившаяся лента окончательно перекочевывает в нишу жанра боевиков, основой которых стали компьютерные игры. На этот раз у зловещей корпорации Амбрелла более грандиозные планы – нанести окончательный удар по выжившим после зомби апокалипсиса людям при помощи усовершенствованного Т-вируса.

Фильм с крутой графикой «Обитель зла: Последняя глава» и надолго запоминающейся музыкой порадует погонями, драками, взрывами с литрами бушующей крови. Ряды армии пожирателей человеческой плоти пополнились новыми монстрами-мутантами, созданными в подземельях Муравейника. Тем временем Элис узнает о своем родстве с суперкомпьютером корпорации, а у искусственного интеллекта появилось желание помогать обычным людям. Ведь руководство Амбреллы собирается освободить планету от человечества, но эти боссы оказываются клонами.

К моменту выхода франшизы «Обитель зла: Последняя глава» судьба киноэпопеи про зомби с 15-летней историей была сложной и не всегда складывалась счастливо. Однако игровые ретро-оригиналы героев материализовались и обрели жизнь благодаря профессионализму актеров. Даже несмотря на настойчивые протесты фанатов эпопеи по поводу заезженности сюжета с главной героиней и ее многочисленными друзьями, спасающими мир от толпы недругов и монстров. Многолетний шедевр киноискусства рискует стать телепроектом. Поэтому «Последняя глава» может стать совсем даже не последней, учитывая, что Мила Йовович приходится Андерсону супругой.шаблоны для dle 11.2

Кадры из фильма

Обитель зла: Последняя глава (2016)
HDRip
Оригинал:Resident Evil: The Final Chapter
Год: 2016
Качество:HDRip
Перевод:Дублированный
Возраст:18+
Время: 106 мин. / 01:46

Смотреть онлайн фильм Обитель зла: Последняя глава (2016) в хорошем HD качестве

  • Фильм
  • Трейлер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

модули, шаблоны DLE шаблоны для веб сайтов